Portal: Kantine Zukunft Brandenburg

Dargestellt ist ein aufgeschlagenes Buch.

Interessierte Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung bekommen Anregungen, ihre Kantinen als Orte zu gestalten, an denen gesunde, nachhaltige und schmackhafte Mahlzeiten angeboten werden. Jetzt kann ein Heft mit 15 Rezepten für die Frühlings- und Sommerzeit bestellt werden.

Dargestellt ist ein aufgeschlagenes Buch.

Interessierte Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung bekommen Anregungen, ihre Kantinen als Orte zu gestalten, an denen gesunde, nachhaltige und schmackhafte Mahlzeiten angeboten werden. Jetzt kann ein Heft mit 15 Rezepten für die Frühlings- und Sommerzeit bestellt werden.


zuletzt aktualisiert: 06.05.2024

Anbieter:Ministerium für Soziales, Gesundheit, Integration und Verbraucherschutz
Themen: Gesundheit und Soziales
Schlagwörter: Lebensmittel, Vorsorge, Arbeitsplatz